‘Chefs Sem Reservas: Segundo Prato’, nomeado aos ‘Óscares’ da Gastronomia

O livro ‘Chefs Sem Reservas: Segundo Prato’, do jornalista e escritor português Nelson Marques, é um dos finalistas dos Gourmand World Cookbook Awards 2023 – anunciou a organização esta terça-feira.

O livro, que reúne conversas intimistas com 12 dos mais bem-sucedidos chefs portugueses e internacionais da atualidade, está nomeado na categoria Food Writing (Escrita Gastronómica) daqueles que são os mais importantes prémios internacionais para publicações gastronómicas.

Fundados em 1995 pelo francês Edouard Cointreau, nascido na família que criou o famoso licor Cointreau, os Gourmand Awards são considerados os Óscares das publicações gastronómicas.

O evento onde serão conhecidos os vencedores em cada uma das categorias a concurso terá lugar em maio, em Umea, Suécia.

Leia Também: Antologia de textos de Pessoa sobre arte revela temática menos conhecida

Deixe um comentário